Анализ;Результат;Ед. измер.
Фракция масла растительного: стеарин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный высший сорт масложировой ингредиент (компонент) пищевой продукции.
Орагонолептические анализы:;
Вкус и запах;Свойственные обезличенному маслу. Не допускаются
посторонние привкусы и запахи.;
Цвет;от светло-жёлтого до желтого;
Консистенция при (20±2)°C;твердая, колющая;
Прозрачность;прозрачный в расплавленном состоянии;
Физико-химические показатели:;
Массовая доля жира, не менее;99.95;%;
Массовая доля влаги и летучих веществ не более;0.05;%;
Кислотное число, не более;0.2;мг КОН/г;
Перекисное число на дату изготовления, не более;0.5;мэкв активного кислорода/кг;
Перекисное число на дату окончания срока годности, не более;0.8;мэкв активного кислорода/кг;
Температура плавления;не менее 44.0;°C;
Содержание трансизомеров, не более;1;%;
Содержание глицидиловых эфиров жирных в пересчете на глицидол, не более;1;мг/кг;
Массовая доля твердых триглицеридов 10°C;49.5-84.1;%;
Массовая доля твердых триглицеридов 20°C;25.2-71.2;%;
Массовая доля твердых триглицеридов 30°C;11.2-55.0;%;
Массовая доля твердых триглицеридов 35°C;7.2-46.6;%;
Пищевая ценность в 100г продукта:;
Жир;99.95;г;
Энергетическая ценность 100г продукта (калорийность);3700;кДж/900 ккал;