Оптовая продажа кондитерского сырья
ООО "Заславская Кондитерская Фабрика"

Стеарин пальмовый

Технические характеристики

Продукция изготовлена
в соответствии

Продукция изготовлена в соответствии с нормативно-технической документацией; ПНСТ 355-2019
Продукция соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза:
ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
ТР ТС 021/201 1 «О безопасности пищевой продукции» 19253“
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

Упаковка

Упаковка — коробки по 20 кг

Дополнительная информация

При температуре до плюс 20°C включительно 12 месяцев
При температуре от плюс 20°C до плюс 30°C включительно 8 месяцев
При температуре от плюс 30°C до плюс 40°C включительно 4 месяца
При температуре от плюс 40°C до плюс 55°C включительно 1 месяц

Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки рекмендуется хранить в закрытом виде, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.
Файлы для скачивания:

Спецификация (pdf)
Made on
Tilda