Анализ;Результат;Ед. измер.
Какао-порошок слабоалкализованный
Орагонолептические анализы:;
Вкус;свойственный какао-порошку, без постороннего привкуса;
Запах;свойственный какао-порошку алкализованному, ярко выраженный;
Цвет;коричневый, равномерный по всей массе, не допускается тусклый серый оттенок;
Физико-химические показатели:;
PH;6.8-7.2;
Влажность, макс;5;%;
Массовая доля жира;10-12;%;
Дисперсность - количество мелких фракций размером не более 75μ, %, не менее;99.8 мин (на сите 200 меш);%;
Какао-шелуха;1.75 макс;%;
Общее кол-во микроорганизмов КМАФАиМ;<5000;КОЕ/г;
Дрожжи;<50;КОЕ/г;
Плесень;<50;КОЕ/г;
Энтеробактерии;отсутствуют;
Бактерии группы Е.Коли;отсутствуют;
Патогенные бактерии в т.ч. сальмонеллы;отсутствуют в 25г;