Анализ;Результат;Ед. измер.
Общие сведения:;
Страна происхождения;Польша;
Влажность;1.79;%;
Орагонолептические анализы:;
Запах и вкус;характерные для жареного арахиса, без посторонних запахов;
Цвет;коричневый;
Качественные и химические показатели:;
Посторонний материал;0 металл,0 стекло;
TVC;<1.0 x 101;КОЕ/г;
Дрожжевые и плесневые грибы;<1.0 x 101;КОЕ/г;
Enterobacteriaceae;отсутствует;/г;
Escherichia coli;отсутствует;/0.01г;
Содержание афлатоксина В1;отсутствует;
Афлатоксины (B1+B2+G1+G2); отсутствуют;
Качество;одобрено санитарными органами;
-
Пищевая ценность/100 г продукта:;
Энергетическая ценность;2535 кДж 612 ккал;
Белок;23.7;г;
Жир;49.7;г;
Насыщенные жиры;6.9;г;
Углеводы;13.5;г;
Сахара;4.2;г;
Клетчатка;8.0;г;
Соль;15;мг;